Ribs presenta en el barrio madrileño de Chamberí su nuevo concepto Urban

Ribs, enseña de restauración especializada en costillas y propiedad del grupo portugués Ibersol, ha presentado en Madrid su nuevo concepto de restaurante ‘Urban’. Se trata de un nuevo modelo de establecimiento que destaca por “un diseño más moderno y actual, adaptado a las nuevas tendencias de consumo, pero manteniendo su verdadera esencia True American Barbecue, tan característica de la marca desde hace más de 50 años”, epxlican desde el grupo luso.

El nuevo local se sitúa en la calle San Bernardo, 118, en pleno corazón del barrio de Chamberí (en el espacio donde anteriormente operaba el restaurante 'Mr Ribs'). El establecimiento, que será operado directamente por Ibersol, cuenta con una superficie de 287 m2 y capacidad para 90 comensales. Con este formato, Ribs apuesta por “un target más joven y cosmopolita, sin olvidarse del público más familiar”.

La cadena está trabajando en nuevas aperturas que “pronto verán la luz”, así como en la remodelación de algunos de sus establecimientos ya operativos. Es el caso del restaurante Ribs del C.C. ‘Parque Corredor’, situado en la localidad madrileña de Torrejón de Ardoz y que tiene previsto abrir sus puertas en las próximas semanas incorporando la nueva imagen de la marca.

Ribs - True American Barbecue es una de las marcas propias más representativas del Grupo Ibersol. La enseña nacía en Madrid en el año 1991, pero es heredera del restaurante ‘El Descanso, la Casa de las Costillas”, fundado en 1968 con el objetivo de ser el primer steakhouse auténticamente americano de España. Los establecimientos ‘Ribs’ son restaurantes familiares al más puro estilo americano, concebidos como auténticas barbacoas americanas y decorados con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de Estados Unidos. Sus parrillas de carbón de encina cocinan al año más de 330 toneladas de costillas a los más de 3 M de clientes que visitan cada año sus restaurantes en España, según datos de Ibersol.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Garden Pizza consolida su red con el sexto local

  • Servicio a Mesa

Tuk Tuk reorienta su plan de expansión en España

  • Servicio a Mesa

El Kiosko aterriza en Alicante, de la mano de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa