Plato & Placer lanza un menú para llevar a casa

La compañía Plato & Placer, explotadora de los establecimientos madrileños 'Plato & Placer' y 'Mesa & Placer', ha iniciado la comercialización de un "menú degustación" para llevar a casa, bajo la marca 'Casa & Placer', integrado por aperitivos, entrada, pescado, carne y postres. El menú es elaborado en la cocina del restaurante 'Mesa & Placer', situado en la calle San Francisco de Sales, 41, y se presenta en un envase especialmente diseñado para este producto, acompañado por unas instrucciones para su terminación, emplatado, presentación y maridaje con vinos del grupo Freixenet.

La empresa inició su actividad con la puesta en marcha en 2005 del restaurante 'Plato & Placer', en la calle Morería, 9, mientras que el 'Mesa & Placer' fue inaugurado en 2009. El primero está más orientado a una clientela turística y de ocio y el segundo al segmento de empresa. Ambos locales cuentan con una capacidad aproximada de 70 comensales. Desde su puesta en marcha, Plato & Placer ha desarrollado una dinámica actividad en las áreas de compras (acuerdos con proveedores para la "popularización de precios", hasta el punto de que los "menús degustación" suponen actualmente el 80% de sus ventas), marketing (presencia en los principales portales de reservas en internet, viral, etc), comercial (acuerdos con empresas e instituciones, agencias de receptivo, etc.) y RSE. No en vano, la sociedad está controlada por los empresarios Miguel Angel de la Cruz (responsable gastronómico) y Juan Carlos Bajo, que también poseen Ampell Consultores y realizan una parte de su labor de asesoramiento en el propio sector de la restauración.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Servicio a Mesa

Garden Pizza consolida su red con el sexto local

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

Tuk Tuk reorienta su plan de expansión en España

  • Servicio a Mesa

El Kiosko aterriza en Alicante, de la mano de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa