Grupo Oter renueva su oferta con la apertura de 'La Pulpería de Mila'

Grupo Oter acaba de inaugurar en Madrid el restaurante 'La Pulpería de Mila', especializado en pulpo y productos gallegos, sustituyendo a su anterior restaurante 'La Fonda', de cocina mediterránea de mercado, en el mismo local de la calle de Lagasca. Esta apertura se enmarca en el plan de reforma que el grupo está llevando a cabo en sus establecimientos. El restaurante cuenta con capacidad para atender a 100 comensales entre su zona de tapeo, restaurante y dos salones privados. Asimismo, dispondrá de cocina vista desde la calle, en la que predomina la olla de cobre para cocer pulpo. Grupo Oter explota 19 restaurantes singulares en Madrid, de ellos 6 agrupados bajo la denominación común de 'El Barril', así como diversos centros de ocio nocturno.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Servicio a Mesa

Tagus Tao cierra la adquisición de su tercera marca

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen sigue apostando por instalarse en edificios empresariales

  • Servicio a Mesa

Grupo Italian Fooding lanza el nuevo concepto 'Bramante' en A Coruña

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

F1 Arcade arrancará en España en pleno Paseo de la Castellana de cara a marzo

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa