Grupo Oter renueva su oferta con la apertura de 'La Pulpería de Mila'

Grupo Oter acaba de inaugurar en Madrid el restaurante 'La Pulpería de Mila', especializado en pulpo y productos gallegos, sustituyendo a su anterior restaurante 'La Fonda', de cocina mediterránea de mercado, en el mismo local de la calle de Lagasca. Esta apertura se enmarca en el plan de reforma que el grupo está llevando a cabo en sus establecimientos. El restaurante cuenta con capacidad para atender a 100 comensales entre su zona de tapeo, restaurante y dos salones privados. Asimismo, dispondrá de cocina vista desde la calle, en la que predomina la olla de cobre para cocer pulpo. Grupo Oter explota 19 restaurantes singulares en Madrid, de ellos 6 agrupados bajo la denominación común de 'El Barril', así como diversos centros de ocio nocturno.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Servicio a Mesa

Grupo Asador de Aranda se expandirá en España y llegará a otro país

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa