Beneo presenta sus nuevas soluciones para caramelos

La multinacional Beneo, con presencia en España a través de Beneo Ibérica , aprovechará la celebración de la Feria Internacional de Confitería 2013 en Colonia (Alemania) para dar a conocer dos nuevos conceptos de caramelos 'Dessert Candy' y el 'Candy in Candy', desarrollados por su laboratorio de ideas 'Sweet Collection' . El primero de ellos consiste en un caramelo de color vivo con sabor a frambuesa y melón dentro de una forma cúbica transparente, mientras que 'Dessert Candy' es un caramelo multicapa con tres colores y sabores distintos. En paralelo y fruto de su colaboración con la fabricante alemana Botega, Beneo presentará el caramelo relleno de fibra “SteviaBalance” . La referencia, sin azúcar añadido y enriquecido con fibra, también fue desarrollada como concepto de marketing por el laboratorio de ideas “Sweets Collection” de Beneo. Posee un núcleo líquido que incluye oligofructosa como fibra dietética, mientras que el cuerpo principal contiene 'Isomalt', oligofructosa y stevia.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Ricardo Molina pasa a manos del grupo holandés Caldic

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Andrés Martín (Elian Barcelona): “Con la futura fábrica apostaremos por una línea plant-based y otra más híbrida dirigida al consumidor flexitariano”

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación