Migueláñez presenta sus novedades para este año

El grupo Migueláñez , comercial, importadora y exportadora de productos de confitería y chocolates, ha presentado las novedosas que propone para este ejercicio 2013. En la división de caramelos y otros artículos de confitería, acaba de presentar las nuevas 'Mini Mochilas', en forma de distintos animales -cerdo, delfín, tortuga, tiburón e hipopótamo-, que incluyen, en su interior, caramelos de palo, chupetes de caramelo y ositos de goma. Asimismo, ha presentado unos renovados 'Conos de Pirata y/o Princesa', rellenos de chuches de toda clase, así como una línea de cantimploras, disponibles en amarillo, verde, azul y rosa, también con distintas golosinas dentro. Por último, acaba de lanzar un nuevo envase de 'lenguas' verdes, con sabor a manzana.

Mientras, para la división de chocolates, ha lanzado cuatro novedades: 'Migueláñez Selección 250 g', 20 selectos bombones de chocolate de los sabores chocolate con caramelo, chocolate relleno de avellana, fresa, ron, pistacho y naranja; 'Paraguas de Chocolate', de 40 g y sin gluten; 'Frutos del Mar', selección de 250 g de bombones rellenos de avellanas y en forma de caballito de mar, conchas, estrellas de mar y caracolas; y los 'Chocosnacks', ideal para desayunos, meriendas y aperitivos.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Haribo España buscará elevar su distribución en retail, tras crecer más que la MDD

  • Confitería

King Regal define sus inversiones y se prepara para volver a crecer a doble dígito

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Las ventas de alfajores en España crecen un 40%

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

Ver todas las noticias de Confitería