Etienne Breton, nuevo director de Recursos Humanos de Wrigley

La compañía Wrigley España, fabricante de productos de confitería, ha nombrado nuevo director de Recursos Humanos (People & Organisation, P&O), a Etienne Breton, tras su trayectoria dentro del grupo Mars y que le ha llevado a ocupar diferentes cargos. Breton se incorporó a ésta en 2002, concretamente en el segmento de petcare del grupo, en la compañía Royal Canin Francia al cargo de la dirección de recursos humanos de la fábrica de ésta en Aimargues. En su etapa más reciente, ha desempeñado su labor como Regional P&O Director Europe de Royal Canin, gestionando 16 países europeos y donde ha liderado proyectos destinados al desarrollo del talento, la formación, los beneficios sociales para los asociados y la búsqueda de soluciones que mejoren los niveles de engagement en la organización.

Para Etienne Breton, "Wrigley España es un modelo de referencia en el ámbito de los recursos humanos y en el desarrollo personal y profesional de los asociados (empleados). El nivel de compromiso del equipo y los sólidos principios de Mars bajo los que operamos me hacen sentir especialmente orgulloso de formar parte de esta gran compañía. Creo que Wrigley España ofrece a cada uno de sus asociados la oportunidad de ser la mejor versión de sí mismo".

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Confitería

Las ventas de alfajores en España crecen un 40%

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Damel amplía su gama de regaliz vegano

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Confitería

Jake vuelve a avanzar en su expansión, tras inversiones récord en 2024

  • Confitería

Fiesta Colombina responde a la coyuntura con más innovación y nuevos mercados estratégicos

Ver todas las noticias de Confitería