'Proceliac' de Capsa, premio Nutrigold de Innovación

La leche en polvo ‘Proceliac’, desarrollada por Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa) como soporte del probiótico (Bifidobacterium longum ES-1 y comercializada bajo su enseña ‘Central Lechera Asturiana’, ha obtenido el Premio Nutrigold 2013 al Producto más innovador relacionado con la nutrición. El citado galardón tiene como fin condecorar y dar a conocer los productos innovadores de la industria agroalimentaria así como la mejora de la alimentación y la nutrición humana. Un año más, y con motivo de las XVII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica celebradas en Madrid, ha sido la Presidenta del comité organizador en nombre del Comité Científico de las jornadas la encargada de hacer entrega del distintivo. La leche en polvo desnatada ‘Proceliac’ contiene el probiótico Bifidobacterium longum ES1, que aporta un mayor grado de protección a la mucosa intestinal del celiaco. La referencia llegó al mercado en noviembre de 2012 , convirtiéndose en el séptimo producto funcional de Capsa dentro del denominado ‘Proyecto Apolo’.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

Ver todas las noticias de Lácteos