Ramón Roqueta inaugura LaFou Celler en Terra Alta

Interior de la sala de depósitos

LaFou Celler, la bodega de la DO Terra Alta de Ramón Roqueta ha sido inaugurada tras una inversión global entre la adquisición de las fincas, la compra y restauración de la histórica casa señorial del siglo XVIII y la construcción de la bodega de 1,6 M€.

LaFou Celler nace el año 2007 en Batea, Tarragona, como un proyecto personal de Ramón Roqueta Segalés, miembro de una familia con larga tradición vitivinícola. Estableció LaFou en una finca rústica de 60 hectáreas - 12,5 h de viñedo- . Teniendo como base de la variedad de uva garnacha, LaFou produce actualmente una media de 25.000 botellas anuales.

LaFou se integra en el holding Roqueta Origen Comercial creado por la familia Roqueta en 2010 para acoger la comercialización de todos los productos del grupo, que supone unos 14 M de botellas anuales (el 95% con marcas propias).

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Heineken entra en la categoría de tinto de verano con el lanzamiento de 'Ladrón de verano'

  • Vinos

Informe 2023 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Hijos de Rivera presenta un nuevo albariño de la Bodega Quinta Couselo

  • Vinos

Las ventas récord no protegen a Freixenet, que anuncia un ERTE para el 79% de su plantilla

  • Vinos

Familia Torres recibe una subvención del Perte para nuevos proyectos de sostenibilidad

  • Vinos

Axial Vinos pasa a llamarse Bodem Bodegas y apuesta por vinos de alta calidad

  • Vinos

Vermuts Miró presenta la versión 'Rosé', la bebida disruptiva que apuesta por nuevos momentos de consumo

  • Vinos

Informe 2023 del sector del Vino

Ver todas las noticias de Vinos