Vegalsa dona la comida del día de todos los santos a asociaciones benéficas

Dando continuidad al compromiso solidario adquirido por la empresa gallega de distribución alimentaria Vegalsa, hace ya varios años, con los colectivos más desfavorecidos, la compañía donará mañana viernes, 1 de noviembre, el menú que se servirá en diferentes entidades benéficas de la Comunidad coincidiendo con la festividad de Todos los Santos.

La Cocina Económica de A Coruña, de Ferrol y Santiago, la residencia Cottolengo de Santiago, El Refugio y Renacer de A Coruña, el Hospital Asilo Nuestra Señora de Ángeles de Ribadavia, la Asociación de Caridad Santiago Apóstol de Cangas, Sal de la Tierra y los Hermanos Misioneros, ambas entidades de Vigo, y el geriátrico Betania de Viveiro ofrecerán una comida para las 1.200 personas que a diario se alimentan en los comedores de toda Galicia, utilizando como menú el costeado íntegramente por Vegalsa Eroski. Éste se compondrá de:langostinos, sopa de pollo con pasta, estofado de ternera y fruta. Esta acción solidaria pone de manifiesto el fuerte compromiso de Vegalsa con los más desfavorecidos y pretende marcar una nueva línea de ayuda social que se repetirá anualmente coincidiendo con la conmemoración de esta fecha.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Luis Piña reafirma su liderazgo en la ciudad de Jaén, donde supera los 11.000 m2 tras su última apertura

  • Distribución Base Alimentaria

Makro vuelve a acelerar el crecimiento de su facturación a cierre del ejercicio 2024/2025

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

  • Distribución Base Alimentaria

Adiós a 'Vidal Supermercados', Nuditrans transforma a Kuups las dos últimas tiendas de la marca

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria