Gallo amplía su gama de pasta fresca

.Aprovechando esta novedad, Gallo renueva igualmente el packaging de esta gama, que se completa con otras variedades rellenas de queso manchego, jamón ibérico, ternera gallega y setas del bosque, además de referencias de sabores más locales. En los nuevos envases se han destacado los ingredientes, para hacer más reconocibles las variedades. Además, incorporan una etiqueta trasera en la que se explica gráficamente las instrucciones de cocción para un perfecto resultado.

La compañía, según sus propios datos, se atribuye una cuota de mercado del 15% en la categoría de pasta fresca . En lo que llevamos de ejercicio, Gallo ha presentado numerosas novedades, si bien todas habían estado enfocadas hacia la pasta seca. Así, recientemente renovó y amplió su gama sin gluten , abrió una nueva categoría con el lanzamiento de una línea de pasta rápida de cocción en tres minutos , entró en pasta integral y reposicionó su gama gourmet .

Noticias sobre Pastas

  • Arroces

Ebro Foods supera la coyuntura y logra récord en ventas y beneficios

  • Pastas

Comercial CBG bate récord de facturación y afronta un año clave para la compañía

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Pastas

La expansión de Oromás le impulsa hacia el primer puesto de operadores de pastas alimenticias

  • Pastas

Informe 2024 sobre Pastas Alimenticias

  • Pastas

'Garofalo' (Ebro Foods) presenta nuevo corte de pasta prémium

  • Harinas

Harinera Vilafranquina mantiene sus ventas agregadas por encima de los 800 M

Ver todas las noticias de Pastas