Juan Casamayor, ganador del 'I Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan'

La primera jornada de 'Madrid Fusión' ha acogido la celebración del 'I Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan'. El jurado compuesto por seis profesionales expertos de la restauración y gastronomía, entre los que destacan los cocineros Martín Berasategui y Eneko Atxa, han elegido como ganador al cocinero Juan Casamayor, por su bocadillo “Tierra Magra“. El jurado ha valorado tanto la pieza individual como el ensamblaje con otros ingredientes.

Juan Casamayor, del restaurante 'Moltto', ha elaborado su bocadillo con el panecillo Mini Rústico Cerveza de Fripan. Entre los ingredientes de su propuesta destacan el salteado de ajitos tiernos, las habitas y la morcilla, el queso brie fundido y los lomos de pluma ibérica a la brasa.

La dotación del premio para el ganador ha sido de 3.000 € y un ticket canjeable por 500 € en productos 'Fripan' para su negocio. Los segundos clasificados han sido José Diaz y Antonio Fernández Masanés, del catering 'Newrest', con 'Bocadillo de cordero agnei ibérica, pimiento del cristal y sabores de oriente medio'. El tercer clasificado ha sido Rodolfo Fernández, del restaurante 'Club de Tenis Cieza', con 'Bocata de tataki de atún y mayonesa de wasabi'. Ambos han obtenido el premio de un ticket canjeable por 500 € en productos 'Fripan' para su negocio.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

Ver todas las noticias de Masas Congeladas