Paymsa obtiene la patente de envoltura vegetal para productos curados

Paymsa obtiene la patente de envoltura vegetal para productos curados

La Oficina Española de Patentes y Marcas ha aprobado el modelo de utilidad del proceso de desarrollo de "envoltura vegetal para productos curados" de Paymsa , compañía integrada en el Grupo Carinsa . Paymsa está especializada en ingredientes tecnológicos que aporten soluciones a la industria alimentaria, ofreciendo a los clientes un servicio personalizado, basado en la innovación y el desarrollo tecnológico. Este nuevo desarrollo permite la creación de una nueva gama de embutidos curados a base de una nueva tecnología de coberturas vegetales naturales que posibilitan su aplicación industrial, mejorando la calidad alimentaria de los embutidos curados y permitiendo la creación de nuevos productos a través de la incorporación de otros ingredientes y aromas alimenticios en dichas coberturas. Este proyecto ha sido realizado en colaboración con una de las empresas de alimentación líderes en Europa y con el apoyo de la Agència de la Competitivitat de l´empresa (ACCIÓ) de la Generalitat de Cataluña.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Zukán avanza en su macroinversión para optimizar la planta de ingredientes líquidos

  • Materias Primas Alimentación

Arandovo designa CEO a Estefanía Erro para liderar la expansión de la compañía

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia mantiene activa la innovación y lanza web dirigida al cliente industrial

  • Materias Primas Alimentación

Eurocebollas inicia etapa como Solions, dobla capacidad y reorganiza su accionariado

  • Materias Primas Alimentación

Beneo y Wacker lanzan un oligosacárido de leche humana

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2025 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

IMCD fortalece su negocio en Iberia con la compra de Ferrer Alimentación y Tecom Ingredients

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación