Pescaviar presenta su nueva línea de producto en Alimentaria 2014

La elaboradora de sucedáneos de caviar, condimentos decorativos y cremas de pescado Pescaviar ha desarrollado una nueva línea de productos de pescado transformado y huevas naturales sin aditivos artificiales. La gama, que ha sido bautizada como 'Spherika Gourmet', será presentada en el marco de celebración de Alimentaria 2014, que tendrá lugar entre el 31 de marzo y el 3 de abril en Barcelona.

'Spherika Gourmet' está integrada por seis variedades , entre ellas perlas de arenque (rojo y negro), un sucedáneo de caviar elaborado a base de filetes de arenque ahumado procedentes de la pesca sostenible del Mar del Norte y que puede añadirse como decoración o ingrediente en cuaqluier plato frío o caliente. Además, forman parte de la gama las huevas naturales -elaboradas en la península de Sj Odden en Dinamarca procedentes del salmón de keta, conocido como caviar rojo-; así como las huevas de trucha, de lumpo y campelán mezcladas y de lumpo 100% . La nueva gama convivirá en el mercado con el resto de las marcas de Pescaviar, esto es, 'Avruga', 'Arënkha', 'Anchoviar', 'Cocktail Pearls' y 'Chovas'.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado