La productora de carne de esturión y caviar homónima ha puesto en el mercado una gama de producción limitada que contiene una cuidada selección de huevas con diámetros de 3,8 mm y 3,9 mm. La versión premium de 'Caviar Nacarii' se une a las gamas 'Tradición', con huevas de tamaño entre 2,5 mm y 3 mm y 'Selección', con diámetros de 3 a 3,5 mm, todas disponibles en establecimientos gourmet a nivel nacional y en la tienda propia que la firma puso en marcha en Vielha (Girona) el pasado invierno.
Su llegada al mercado coincide además con el inicio de la primera campaña de producción de 2014 , conocida como campaña de primavera que se distribuirá de forma escalonada durante los meses de mayo y julio. Caviar Nacarii, con sede en Sant Just Desvern e integrada en el grupo Neolectra España, dispone de una piscifactoría y una planta de producción adjunta en la localidad aranesa de Les. Durante 2013, Caviar Nacarii exportó el 70% de su producción a más de diez países de Europa, Asia y América