Erlenbacher logra la máxima nota en el 'Superior Taste Award'

Este nuevo premio en el Superior Taste Award 2014 denota una vez más la elevada calidad que exige Erlenbacher de sus empleados y de sus productos. Las tres estrellas para 'Tout au Chocolat' es la condecoración más alta recibida por un producto de Erlenbacher en este certamen. En los años anteriores, recibieron premios los 'Triángulos de Frambuesa y Vainilla' (2013, dos estrellas), los 'Triángulos Mozart' (2012 , dos estrellas), el 'Sweet Moments Cup Tiramisú' (2011, una estrella) y la tarta de queso-nata con chocolate (2010, una estrella).

El International Taste & Quality Institute es la organización gastronómica líder que se dedica, en colaboración con cocineros y sumillers independientes, a la evaluación y al fomento de alimentos con sabor extraordinario. El jurado del iTQi se compone de 120 miembros de las 15 instituciones culinarias más destacadas de Europa, entre ellos también miembros de la Federación de Asociaciones de Cocineros de España.

Como bien dice su nombre, el pastel de chocolate 'Tout au Chocolat' es placer chocolatero puro. La tentación empieza por las dos capas de muffin oscuro, continúa por el relleno de crema de chocolate fundente y termina en una reluciente capa de crema de cacao y un remate de migas de muffin oscuro en el borde de este delicioso pastel. El pastel tiene un diámetro de 24 cm, está congelado y precortado en 12 porciones. Se puede disfrutar sólo o como parte de un sofisticado plato de postre.

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