Dr. Schär, mini pizza sin gluten para hostelería

Dr. Schär Foodservice está presentando su gama de mini pizzas sin gluten para el canal de hostelería y restauración. La principal novedad del producto estriba en su presentación, con un envoltorio horneable ya utilizado en otros productos de la compañía. Este envoltorio permite al hostelero preparar el producto en el mismo horno que usa para el resto de productos, mientras que impide la contaminación de gluten para el cliente celíaco.

Las mini pizzas vienen congeladas, presentadas en porciones individuales y requieren de un tiempo de preparación de dos minutos y medio en microondas y nueve minutos en horno. La empresa está introduciendo el producto en restaurantes, pizzerías, comedores, bares, hoteles, áreas de restauración y aeropuertos.

Noticias sobre Alimentación Dietética e Infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2024 sobre el sector de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Sansbio lleva su proteína a los lineales de la distribución organizada

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alnut avanza en su estrategia de diversificación en un horizonte de crecimiento

  • Alimentación Dietética e Infantil

España refuerza su posición en el mercado europeo de los complementos alimenticios

  • Alimentación Dietética e Infantil

BNS redobla su apuesta por las gummies 'Vitaldin' con una nueva línea

  • Alimentación Dietética e Infantil

Dr.Schär crece a nivel mundial y reafirma su apuesta por la planta de España

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

Ver todas las noticias de Alimentación Dietética e Infantil