Lafer renueva su acuerdo con Foro Interalimentario

Manuel Lamela, presidente de Fundación Lafer y Víctor Yuste, director general de Foro Interalimentario

El Foro Interalimentario y la Fundación Lafer han renovado el acuerdo de colaboración que mantienen destinado a fomentar las actividades de formación en el sector agroalimentario. En el marco de este acuerdo, el Foro Interalimentario se compromete a apoyar la 5ª Edición del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA), que organiza la Fundación Lafer . Este apoyo por parte del Foro Interalimentario, entidad sin ánimo de lucro e integrada por 23 de las mayores empresas del sector de la alimentación y la distribución (Mercadona), impulsa el desarrollo de una Cadena Agroalimentaria Sostenible que abarca a todos los eslabones de la cadena de valor, desde los agricultores, ganaderos, pescadores, la industria de la transformación y la distribución, hasta el consumidor, potenciando la seguridad alimentaria y la calidad de los alimentos.

Victor Yuste, Director Gerente del Foro Interalimentario ha manifestado al respecto “la grata satisfacción por renovar este acuerdo ya que su objetivo está muy en la línea del Foro Interalimentario: impulsar la alta formación de los profesionales del sector agroalimentario, dentro de un entorno de eficiencia, esfuerzo y liderazgo que les permita afrontar nuevos retos”.

Por su parte, Manuel Lamela, Presidente la Fundación Lafer, impulsores de este curso postgrado, ha comentado que “el respaldo ofrecido por el Foro Interalimentario, dado el grupo de empresas que lo integran y su reconocido prestigio, está resultando muy importante para asentar MGEA como la formación de referencia en el sector”.

MGEA está promovido por la Fundación Lafer, GlobalMarket Business Advisors, y Nebrija Buisness School, la escuela de negocios de la Universidad de Nebrija. Dirigido por Jorge Jordana, Director del Área Agroalimentaria de la Fundación Lafer y Consejero de Presidencia de Fiab, cuenta con el respaldo de las principales empresas y organizaciones del sector. El próximo 17 de octubre comenzará la 5ª Edición de este máster que hasta la fecha ha formado a profesionales de empresas u organizaciones y emprendedores del sector.

El objetivo de este postgrado es abordar los retos de gestión a los que se enfrenta la industria agroalimentaria, para lo que se analiza toda la cadena de valor, todas las visiones y todos los actores involucrados: desde la producción, la transformación hasta la distribución comercial.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Covap rebasa holgadamente los 1.000 M y se consolida entre los cuatro mayores fabricantes de leche gracias a Mercadona

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

The Konjac Shop aterriza en retail de la mano de El Corte Inglés

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas