'Royal' adelanta la navidad

Fiel a su política innovadora y a su interés por desestacionalizar el consumo de ahumados, la barcelonesa Copesco&Sefrisa presenta nuevos productos a base de salmón para su enseña 'Royal'. Su lanzamiento coincide con la época navideña, pero su consumo puede realizarse durante todo el año, dada su versatilidad.

Se trata por un lado de un tartar de salmón ahumado, elaborado sobre la base de este producto, finamente troceado y mezclado con una selección de encurtidos (pepinillos, alcaparras y cebollitas). Comercializado en envase de 110 g, su PVP es de 4,45 €.

Además, ha desarrollado un surtido de ahumados, en el que se combinan pescados ahumados como salmón, bacalao y trucha, cortados en lonchas. También en f ormato de 100 g, su precio es de 3,95 €.

Por último, el resto de lanzamientos, si bien no están elaborados propiamente a base de ahumados, se presentan como acompañamiento de éstos. El más destacado es una gama de blinis, como base para la elaboración de canapés. Su preparación es sencilla y basta calentarlos en la sartén, microondas u horno para que alcancen el punto de cocción idóneo. El lanzamiento se realiza con tres variedades: Classic Royal (elaboradas con harina), Mini Blinis biológicos y sin gluten (con harina de arroz integral) y Cocktail Premium al eneldo (con harina de trigo y decoradas con eneldo). Están a la venta, respectivamente, en bolsas de 4, 12 y 30 unidades, con precios que van desde los 2,49 € a los 2,95 €.

La última de las novedades de Copesco es una salsa para el acompañamiento de todo tipo de carnes o pescados, en tarro de 100 g y con un PVP de 2,95 €.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado