La Morella incorpora nuevas variedades de garrapiñados

La fabricante tarraconense de semielaborados de frutos secos La Morella Nuts amplía su gama de garrapiñados con la presentación de una familia de referencias que pueden ser utilizadas en productos de confitería, panadería, heladería y pastelería, al tiempo que pueden emplearse para decorar y aderezar productos de confitería, panadería, heladería y pastelería. Se trata de granillos de frutos secos ligeramente tostados y recubiertos con una fina y crujiente capa de azúcar caramelizado, disponibles en cuatro variedades (almendras rosas y verdes, sabor vainilla y canela y mantequilla y sal; además de nueces).

Integrada en el grupo Barry Callebaut desde principios de 2012 , La Morella Nuts opera en sendas plantas sitas en las localidades tarraconenses de Reus y Castelvell del Camp, en las que elabora dos gamas de productos: artesana (dirigida a los sectores de heladería, restauración y pastelería artesana) e industrial. Su oferta incluye, además de los garrapiñados, otros productos como crocantis, guirlaches, granillos y frutos secos enteros, además de pastas, pralinés y rellenos.

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