Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

La firma de ingredientes Zeelandia avanza con nuevos ingredientes para pastelería y panadería acorde con las principales tendencias del mercado, los productos veganos, sin gluten y sin lactosa. La filial de la multinacional holandesa homónima presenta además una revolucionaria aplicación para panadería en la que integra su expertise y las últimas soluciones de producto, como el uso de extrusionados, harinas de semillas especiales, maltas y harinas tratadas térmicamente. Todo ello tras elevar su ventas un 18% en el último año.

Leer noticia completa

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Ardian vende Frulact, firma especialista en ingredientes naturales, a Investindustrial

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2025 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Epsa inicia nueva etapa tras integrar a la portuguesa Neoingredientes

  • Materias Primas Alimentación

Puratos España continúa con más inversiones y sitúa a sus dos fábricas entre las más competitivas del grupo

  • Materias Primas No Alimentación

Carinsa invertirá 35 M en la ampliación de sus instalaciones y anuncia novedades

  • Aceites

Cargill sitúa su negocio en 1.200 M€ y logra avances en sus tres áreas de negocio

  • Materias Primas Alimentación

HealthTech Bio Actives invertirá 6 M en una nueva planta de flavonoides en Murcia

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación