Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

La firma de ingredientes Zeelandia avanza con nuevos ingredientes para pastelería y panadería acorde con las principales tendencias del mercado, los productos veganos, sin gluten y sin lactosa. La filial de la multinacional holandesa homónima presenta además una revolucionaria aplicación para panadería en la que integra su expertise y las últimas soluciones de producto, como el uso de extrusionados, harinas de semillas especiales, maltas y harinas tratadas térmicamente. Todo ello tras elevar su ventas un 18% en el último año.

Leer noticia completa

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Ricardo Molina pasa a manos del grupo holandés Caldic

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación