Capsa renueva el sello a la excelencia EFQM 500+

Capsa Food ha renovado, dos años después de haberlo conseguido, su Sello de Excelencia Europea EFQM 500+ , tras superar con éxito el proceso de evaluación externa por parte de Aenor, entidad líder en certificación de sistemas de gestión, productos y servicios y del Club Excelencia en Gestión. En su informe, los evaluadores de Aenor y del Club Excelencia en Gestión han destacado, entre otros puntos fuertes, "el elevado grado de interiorización de los grupos de interés y la orientación hacia los mismos" , así como la "constante adecuación de productos y servicios a las expectativas y demandas de los diferentes clientes, intentando crear propuestas de valor atractivas y sostenibles".

La obtención de este Sello 500+ en 2012 y ahora su renovación suponen para Capsa Food la confirmación de un modelo de trabajo iniciado desde hace años que tiene como principal objetivo ofrecer la mejor calidad a los consumidores innovando en el mercado con nuevos formatos y nuevos productos con beneficios funcionales así como crear un ambiente de trabajo excelente para el desarrollo de los profesionales.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

Ver todas las noticias de Lácteos