'Fripan' ya tiene finalistas para el concurso 'Bocadillos de Autor'

La conocida marca en el sector de masas congeladas 'Fripan', de Europastry, realizará la segunda edición del concurso 'Bocadillos de Autor' cuya final se celebrará durante 'Madridfusión', el lunes 2 de febrero 2015. De entre las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán una receta de bocadillo elaborada con uno de las 'Hogazas Gran Reserva' de la gama 'Fripan Gourmet'. La dotación del premio para el autor del bocadillo vencedor es de de 3.000 €, mientras el segundo y el tercer ganador recibirán una tarjeta regalo 'El Corte Inglés' por importe de 500€. Además, las seis recetas seleccionadas pasarán a formar parte del recetario de 'Fripan'.

Los 5 candidatos finalistas son: Álvaro Díaz Carcedo, del restaurante 'La Cazuela', de la Abuela (Burgos); Eva Dillunde Hugas, del restaurante 'Litoral', en Lloret de Mar (Girona); Félix Guerrero Barba, del restaurante 'El 38 de Larumbe', de Madrid; Gemma de Domingo, del restaurante 'Café-Bar Comuneros' (Burgos); e Ignacio Diez de Rivera Boluda, del restaurante 'Hot Dog', de Valencia.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas