'Fripan' ya tiene finalistas para el concurso 'Bocadillos de Autor'

La conocida marca en el sector de masas congeladas 'Fripan', de Europastry, realizará la segunda edición del concurso 'Bocadillos de Autor' cuya final se celebrará durante 'Madridfusión', el lunes 2 de febrero 2015. De entre las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán una receta de bocadillo elaborada con uno de las 'Hogazas Gran Reserva' de la gama 'Fripan Gourmet'. La dotación del premio para el autor del bocadillo vencedor es de de 3.000 €, mientras el segundo y el tercer ganador recibirán una tarjeta regalo 'El Corte Inglés' por importe de 500€. Además, las seis recetas seleccionadas pasarán a formar parte del recetario de 'Fripan'.

Los 5 candidatos finalistas son: Álvaro Díaz Carcedo, del restaurante 'La Cazuela', de la Abuela (Burgos); Eva Dillunde Hugas, del restaurante 'Litoral', en Lloret de Mar (Girona); Félix Guerrero Barba, del restaurante 'El 38 de Larumbe', de Madrid; Gemma de Domingo, del restaurante 'Café-Bar Comuneros' (Burgos); e Ignacio Diez de Rivera Boluda, del restaurante 'Hot Dog', de Valencia.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas