Mahou San Miguel firma un acuerdo de colaboración con Facyre

Mahou San Miguel , líder del sector cervecero en nuestro país, y la Federación de Cocineros y Reposteros de España (Facyre), presidida por el chef Mario Sandoval, han firmado un acuerdo de colaboración con el objetivo de potenciar la actividad de los establecimientos hosteleros de nuestro país. Ambas entidades trabajarán de forma conjunta para otorgar visibilidad y dinamismo al sector a través de diferentes iniciativas como el congreso Saborea España, el Campeonato de España de Gastronomía o eventos culinarios como “Huella de la Memoria” u “Homenaje a la Gastronomía. Todas estas citas pretenden poner en valor la excelente oferta de la Hostelería española.

El acto de firma de este acuerdo tuvo lugar en el marco de Madrid Fusión y contó con la presencia de Mario Sandoval, Presidente de Facyre, y Peio Arbeloa, Subdirector General Comercial de Mahou San Miguel. Los dos manifestaron su satisfacción por una alianza que contribuirá a reforzar la marcha del sector, que cuenta con buenas perspectivas en 2015. Mario Sandoval, Presidente de FACYRE, remarcó “gracias a marcas como 'Mahou' los cocineros nos sentimos respaldados, ya que apuestan por la gastronomía española y gracias a esta colaboración Facyre seguirá su labor de seguir sumando al sector conjuntamente”. Por su parte, Peio Arbeloa, Subdirector General Comercial de Mahou San Miguel, quiso destacar que “una vez más, queremos demostrar nuestro firme compromiso con la hostelería independiente a través de iniciativas o acuerdos como el que presentamos. El sector hostelero es clave, no sólo para nosotros sino también para la economía y la sociedad de nuestro país, por lo que queremos contribuir a aportarles un valor añadido”.

Esta colaboración se engloba dentro del compromiso que Mahou San Miguel tiene con la hostelería. El año pasado, la cervecera puso en marcha un ambicioso plan para impulsar la actividad en bares y restaurantes, atrayendo a los consumidores con experiencias únicas y de calidad que ayuden a revitalizar el sector, fuente de riqueza de nuestro país y uno de sus principales atractivos turísticos. Para ello, en 2013 destinó un cuarto de su inversión total, 25 M€, a acciones e iniciativas diseñadas para aportar valor a los establecimientos hosteleros de nuestro país.

Noticias sobre Cervezas

  • Cervezas

Análisis 2023 sobre el lineal de Cervezas

  • Cervezas

Frutapac asume la distribución exclusiva de nuevas cervezas y se atreve con la elaboración de un vino

  • Cervezas

Cervezas Gran Vía factura un 55% más en 2023 y apuesta por nuevas inversiones

  • Cervezas

La distribuidora de 'Cervezas Ambar' amplia su capacidad con la integración de la catalana DVM

  • Cervezas

Informe 2023 del sector de cervezas en España

  • Cervezas

Cervecera de Canarias amplía su porfolio con una nueva versión sin alcohol, la 'Dorada Tostada 0,0'

  • Cervezas

Mahou San Miguel incrementa su beneficio neto un 6% y bate récord en facturación

  • Cervezas

Ignacio Rivera (Hijos de Rivera): "Vamos a facturar 1.000 M, pero queremos llegar a los 2.000 M"

Ver todas las noticias de Cervezas