Pastisart presenta su nueva web corporativa

La elaboradora de masas congeladas Pastisart acaba de lanzar su nueva página web, creada bajo un diseño "responsive", que se adapta a la apariencia del dispositivo que se esté utilizando para visualizarla (tablets, smartphones, Pc’s, etc.). Como principales novedades, la web dispone de un apartado denominado “Consejos”, donde los clientes podrán ver una serie de indicaciones para el mejor manejo y manipulación en cuanto a descongelación, fermentación y horneado de los productos. Además también se ha creado un apartado dónde se pueden realizar preguntas directas, pedir consejo o tratar cualquier tema con técnico especializados en producto.

Otra novedad a destacar es la creación de catálogos de producto a medida del cliente. Todos los usuarios pueden personalizar los catálogos con las familias de productos que deseen, añadiendo y suprimiendo referencias según sus necesidades. También existe la posibilidad de descargar el catálogo completo en formato PDF. Por otro lado, el nuevo "site" incorpora contenido actual de cada una de las referencias de su portfolio de producto, permitiendo acceder a información más detallada de cada uno de los productos.

En la sección de productos también se ha diseñado un apartado de “Novedades”, dónde se pueden ver directamente los últimos lanzamientos que se han llevado a cabo tanto de bollería como panadería. En cuanto a diseño, la nueva web prioriza la calidad de la imagen, utilizando mensajes directos con imágenes amplias y de calidad. La web se encuentra disponible en español, inglés y francés.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas