Grupo Faustino lanza su primer vino ecológico

El Grupo Faustino se une a la tendencia de la Agricultura Ecológica que, mediante el enriquecimiento de la tierra con elementos orgánicos y el no uso de tratamientos químicos, contribuye a la sostenibilidad del planeta y al nacimiento del nuevo 'Marqués de Vitoria ECCO' .

'Marqués de Vitoria ECCO' ha sido elaborado con uvas de la variedad tempranillo, procedentes de los viñedos de Sansol y la Cañadilla, y ha sido macerado durante 12 días. La fusión de tradición y ecología permite obtener un vino de carácter elegante, fresco y suave.

Bodegas Marqués de Vitoria, situada en Oyón (Rioja Alavesa), cuenta con 58 h de viñedos de la variedad tempranillo y cuatro de viura, más otras catorce h destinadas a viñedo ecológico. Son estas uvas de Agricultura Ecológica las que generarán este vino, en el que destacan las notas frutales de fresas y frambuesas sobre un fondo de regaliz.

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