José Alvarez Albors, nuevo director general de Roquette en España

El grupo Roquette, especializado en la transformación de materias primas vegetales, ha nombrado a Jose Álvarez Albors nuevo director general en España. Licenciado en Ciencias Económicas por la Universidad de Valencia, MBA por el IESE y PDG por el Instituto de Empresa, Álvarez Albors se incorporó al grupo Roquette en 2002 como director de Control de Gestión. Dos años más tarde asumió la dirección financiera, cargo al que posteriormente ha ido sumando otras responsabilidades como la dirección del Departamento de Compras y la de Sistemas Informáticos. Su trayectoria en el grupo le permite conocer de primera mano, tanto el proceso de producción, como la gestión y toma de decisiones del grupo alimentario.

El Grupo Roquette Frères cuenta con 21 plantas de producción repartidas por todo el mundo y 15 oficinas comerciales. En conjunto, está presente en cien países, suma una plantilla de 8.000 empleados y factura alrededor de 3.000 M€ al año. Su actividad se centra en la producción de almidones y glucosas a partir de la transformación del maíz, el trigo y la patata.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación