Dulcesol presenta novedades para la primavera

Grupo Dulcesol amplía su oferta de productos con nuevas referencias y formatos. Dentro de la categoría de galletas, presenta cookies con pepitas de chocolate en dos formatos (paquete con ocho unidades de 150 g) y de dos unidades (38 g), este último indicado para las meriendas. Además, lanza nuevos mini burgers en paquetes de 250 g con 12 unidades y en bolsa de 10 unidades por 1 €.

Por lo que respecta a pastelería, saca al mercado magdalenas artesanas (en paquete de 300 g con seis unidades); croissants hojaldrados (normales y con cacao) en paquetes de ocho unidades (360 g); ensaimadas rellenas (de crema y de cacao), que se presentan en paquete de 200 g con cuatro unidades cada uno; y Lunas , Extracacao y Vampi, la primera en paquete de 55 g (1 unidad) y 200 g (10 unidades) y la segunda en bolsa de 84 g (dos unidades).

Por otro lado, la compañía valenciana apuesta fuerte por su gama de bajo coste y añade un extra de producto al mismo precio en varias de sus referencias: Chapelas, Pandorinos o Palmeritas serán esta temporada su gran baza.

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Pastelería Gimar pone fecha al traslado de su planta y sigue creciendo a doble dígito

  • Pastelería y Bollería

Informe 2023 del sector de Bollería y Pastelería en España

  • Pastelería y Bollería

Los mercados internacionales "bendicen" a Magdalenas Lázaro

  • Pastelería y Bollería

Inés Rosales crece un 15% en 2023 y refuerza su presencia en mercados internacionales

  • Panadería

Vicky Foods crece más de un 17% y roza los 630 M de facturación

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods refuerza el catálogo de 'Dulcesol' e irrumpe en alimentación deportiva con 'Be Plus'

  • Pastelería y Bollería

Grupo Bimbo mantiene ventas en el primer trimestre y gana un 41% menos

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería