Calidad Pascual presenta la desnatada "0% Pro"

Calidad Pascual ha lanzado la nueva variedad 'Desnatada 0% Pro' con la que amplía la oferta de su enseña 'Leche Pascual' y que proporciona un 50% más de proteína natural de la leche y 0% materia grasa. Con su lanzamiento, la burgalesa trata de responder al incremento en la demanda de productos con un alto contenido en proteínas por parte del consumidor . Actualmente en torno al 70% de la población española busca incluir proteínas en su dieta y el 22% ya consume productos enriquecidos o suplementos de proteínas. En palabras de Dushinka Karani, directora de Marketing de la Unidad de Negocio de Lácteos de Calidad Pascual: "El lema de nuestra nueva leche desnatada es 'Desayuna Pro y puede con todo' , ya que el consumo de Desnatada 0% Pro aporta las proteínas necesarias para superar el desgaste derivado de nuestras actividades diarias".

El pasado enero, la compañía anunciaba inversiones en sus plantas de Aranda de Duero (Burgos) y Gurb (Barcelona) , encaminadas a elevar su capacidad productiva en referencias funcionales. Así, los trabajos de racionalización contemplan el traslado de parte de su producción de leche enriquecida con calcio en Aranda a sus instalaciones de Gurb , empleando el espacio liberado para potenciar la elaboración de referencias sin lactosa, que únicamente elabora en Aranda.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

Ver todas las noticias de Lácteos