Nutrave ficha a Pepe Rodríguez

El conocido cocinero Pepe Rodríguez, uno de los jurados de MasterChef, promocionará los productos de la avícola toledana Nutrave.

Para ello, en todas las bandejas para libreservicio de Nutrave se incluye un logo con la foto del cocinero y la dirección web:, donde Pepe Rodríguez enseña periódicamente nuevas recetas para el pollo y donde reta a los consumidores con cualquiera de las recetas que éstos puedan sugerirle.

Mensualmete, el ganador del reto será invitado al restaurante el 'Bohio', que regenta el cocinero en Illescas, a un menú degustación para 2 personas, además de ser obsequiados con un lote de productos de Nutrave.

Nutrave cuenta con un procesp verticalizado de producción y procesado de pollo y gallina, con un volumen de sacrificio en 2014 de 24.000 t de pollo en canal y 13.500 t de gallina. Su catálogo incluye más de 60 referencias de distintos cortes y elaborados de ave.

Noticias sobre Avicultura / Cunicultura

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aviserrano avanza en la cadena de valor con su entrada en Carloteña

  • Avicultura / Cunicultura

Aviserrano tendrá un matadero en La Carlota, cerca de las instalaciones de Carloteña de Asados

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2023 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

El grupo avícola Plukon realiza la segunda compra del año en Madrid

  • Avicultura / Cunicultura

La Xunta da luz verde a un proyecto de ampliación del centro avícola de Coren

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2023 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

El grupo AN recupera el control absoluto en la avícola AN Mélida

  • Avicultura / Cunicultura

Nueva compra en el sector avícola

Ver todas las noticias de Avicultura / Cunicultura