Halcón Foods procesa 20 M de k en su primera campaña con Cofrusa

La fabricante de conservas Halcón Foods De forma detallada, las instalaciones de Campos del Río (Murcia), que han sido actualizadas tras recibir una inversión de 500.000 €, han procesado 12 M de k de melocotón, 4 M de k de peras, 2 M de k de cóctel de frutas y 2 M de k de mermeladas y zumos de frutas. Durante la misma, en el periodo que va desde julio a octubre, han trabajado un promedio de 350 personas.

Según fuentes de la compañía murciana, a principios del próximo mes de noviembre se iniciará la de invierno con la mandarina, que se extenderá desde noviembre de 2009 a enero de 2010 y dará empleo a unos 400 trabajadores.

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Informe 2025 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

'El Navarrico' impulsa su línea de conservas orgánicas dirigida a consumidores prémium

  • Conservas Vegetales

Familia Conesa se convierte en Conesa Food Company para reforzar su posición internacional

  • Conservas Vegetales

Virú Ibérica amplía el portfolio con una línea de fruta congelada y prepara nuevas inversiones

  • Conservas Vegetales

Hida Alimentación repunta en ventas y prepara la ampliación de sus instalaciones

  • Conservas Vegetales

Golden Foods refuerza su capacidad productiva con nuevas inversiones

  • Conservas Vegetales

Conservas Dantza amplía el catálogo de platos ambiente y prepara nuevos lanzamientos para 2026

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales