Dsm ofrece nuevas soluciones para quesos continentales

La multinacional proveedora de ingredientes lácteos Dsm ha desarrollado una solución integral para los quesos continentales que consta de una gama de cultivos 'Delvo Cheese CT' que, en solitario, o acompañados de otros cultivos complementarios, coagulantes ('Maxiren' y 'Fromase') y enzimas de maduración pueden dar respuesta a las diferente demandas de producción. En función de la necesidad, Dsm puede proporcionar una solución optimizada para cada tipo de queso , permitiendo a los clientes adquirir cultivos y enzimas para quesos que trabajen conjuntamente y de manera sinérgica sin efectos colaterales. La acidificación consistente de los cultivos deriva en menores pérdidas . Las enzimas y cultivos complementarios conllevan beneficios en cuanto a textura y sabor, como por ejemplo un mejor corte en lonchas o dados y menos amargor. Además, la solución da respuesta a la necesidad de una etiqueta fácil de entender, ya que los coagulantes no contienen benzoato y aumentan el valor del suero gracias a su elevada termolabilidad y especificidad.

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