Solpidis presenta una gama de caramelos funcionales

Solidipis ha presentado la gama de caramelos funcionales 'X3 Energy', que combina los beneficios de las bebidas energéticas con el formato del caramelo tradicional. Con su formulación compuesta por cafeína, taurina y guaraná, el producto está dirigido a estudiantes, conductores, profesiones nocturnas, profesionales con largas jornadas de trabajo, deportistas y, en definitiva, cualquier persona que necesite de una aportación extraordinaria de energía en su rutina diaria o en un momento puntual.

'X3 Energy' cuenta con un valor añadido frente a las bebidas energéticas ya que, por su propia condición de caramelo, no depende de aspectos como el frío, el calor, el derramamiento de líquidos, etc… y destaca por su facilidad de almacenaje y transporte suponiendo mucho menos peso y volumen que las mencionadas bebidas energéticas. Además, X3 Energy es perfectamente dosificable ya que dos caramelos equivalen a un café contando con apenas 15 kilocalorías por caramelo y con un cero por ciento de materia grasa y sin gluten.

'X3 Energy' ya se puede encontrar en puntos de venta como Norauto, estaciones de servicio BP, canal herboristería y otros establecimientos del tipo kioscos, estancos y gimnasios.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

King Regal coloca al retail como su principal canal para batir récord en ventas y crecimiento

  • Confitería

Saet Sweets mantendrá su foco en el retail, tras acceder a nuevos lineales

  • Confitería

'Digitalización Fini360º', el nuevo programa de transformación digital de la líder del mercado de confitería

  • Confitería

Análisis 2023 sobre el lineal de Caramelos y Chicles

  • Confitería

Caro Import refuerza su posición en el mercado nacional con productos argentinos

  • Confitería

Informe 2023 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

  • Confitería

Caramelos Cerdán busca más negocio en farmacias y retail, con el extrafuncional como objetivo

Ver todas las noticias de Confitería