'Ybarra' lanza cremas de vinagres balsámicos

'Ybarra' ha presentado una novedosa gama de cremas de vinagres balsámicos basados en fruta natural, "factor diferencial frente al resto de productos similares presentes en el mercado". Desde su experiencia y conocimiento del vinagre y dentro de su estrategia de innovación, el grupo sevillano apuesta por ese tipo de cremas con origen en la alta cocina internacional.

Las nuevas cremas de 'Ybarra' pueden acompañar platos y preparados diversos, como carnes pescados, ensaladas, aperitivos, postres y helados. Se presentan en un envase transparente, para poder percibir el color del producto, y con sistema antigoteo.

La nueva línea consta de cuatro variedades: frambuesa, "crema suave, exótica, aromática y de intemso color"; manzana, de intenso sabor y aroma a manzana fresca y verde; Módena, "con un equilibrio de acidez, dulzor y aromas de uva" y mango, "de color muy vistoso, textura suave y arona intenso a esa fruta.

Noticias sobre Especias / Condimentos / Aliños

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Especias / Condimentos / Aliños

Doscadesa avanza en innovación en el ámbito de los embutidos curados

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' (Jesús Navarro) vuelve a colaborar con McDonald's para el menú de Plex

  • Especias / Condimentos / Aliños

Ducros se adelanta y abre un nicho de potencial en el sector de especias y sazonadores

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Maggi' también lanza sus sazonadores específicos para freidora de aire

  • Especias / Condimentos / Aliños

Kraft Heinz le da una vuelta a Just Spices para impulsar la marca en España

  • Especias / Condimentos / Aliños

Informe 2025 del sector de especias, hierbas, condimentos y sazonadores

Ver todas las noticias de Especias / Condimentos / Aliños