La fabricante de helados 'La Ibense Bornay', gestionada desde el pasado mes de mayo por la empresa Sainberg La Ibense, ha presentado sus propuestas artesanales de cara a la próxima Navidad. Se trata, en concreto, de cinco nuevas referencias, que se podrán adquirir también en hipermercados y supermercados. Una de las más exclusivas será la "copa de sorbete de fresas al cava con mermelada de fresón de Palos", que por su bajo contenido en grasa "resulta perfecto para finalizar las copiosas comidas navideñas", apuntan desde la firma (pvp de 3,95 € para el pack de seis copas). Con este mismo formato también ha presentado la "copa de cristal de sorbete de limón al toque de cava", elaborado con zumo de limón natural y también bajo en grasa (pvp de 5 € para el pack de dos unidades). Para un consumidor más genérico, lanza también un multipack de bombón helado, al que denomina "Bombón Imperial", que se caracteriza por su cobertura de intenso color rojo (helado de vainilla con cobertura de chocolate sabor fresa). En este caso, se presenta en dos formatos: pack de ocho unidades mini a 4,40 € y pack de 4 tamaño estándar a 4 €. La cuarta novedad es un helado de crema de menta inglesa y chocolate (3,95 € el pack de seis). Por último, lanza "Botellitas de Moscatel", helado artesanal elaborado con pasas sultana, amontillado y Pedro Ximénez y presentado en unas singulares botellitas. Para disfrutar al máximo de la mezcla de sabores de Andalucía, se recomienda dejarlo unos minutos fuera del congelador y servir con unas gotas de vino (4,50 € el pack de cuatro unidades).