La gestión de sólidos para la industria alimentaria

La Asociación Española de Tecnología para Sólidos (Techsolids) y el Centro Tecnológico Ainia organizan la primera, que se celebrará el próximo 19 de noviembre en las instalaciones de Ainia en Paterna (Valencia).

La jornada contará con ponencias acerca de el diseño y la gestión de la higiene en la industria alimentaria, los sensores avanzados para el control de sólidos, las posibilidades que abre la digitalización para el control de la trazabilidad o las medidas para eliminar la polución derivada del manejo de los sólidos pulvurulentos. Concluirá con una mesa redonda sobre la situación de la industria alimentaria.

Intervendrán como ponentes, Rafael Soro, Irene Llorca, Ricardo Díaz, José Miguel Pinazo y Vicenta Pérez por parte de Ainia; Ana López Lilao del ITC; y Manuel Ros, presidente de Techsolids.

, o en la web de la Asociación www.techsolids.com

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas