Entrevista a Stéphane Boudouresques (director general de Bonduelle)

El director general de Bonduelle para el sur de Europa considera que su compañía debe proponer una nueva segmentación de la categoría de conservas vegetales para satisfacer el acto de compra del consumidor e incrementar el precio medio de la cesta de la compra.Por otro lado, la empresa no descarta entrar en nuevas categorías, siempre y cuando el mercado lo justifique y sus propuestas aporten valor añadido al mercado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Análisis 2023 del Lineal de Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

El negocio de conservas vegetales de IAN engorda en un 20% con la compra de Interoliva

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Conservas Vegetales

Grupo IAN apuesta por el autoconsumo e instala un parque solar en sus plantas de producción en Navarra

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food deja de tener un socio único: la pública Sodena entra con casi el 25% del capital

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Conservas Vegetales

La industria de conservas vegetales busca salidas en un escenario inestable

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales