Unilever Foods Solutions lanza queso en crema Hellmann's

Unilver Foods Soluticons (UFS) ha añadido a su catálogo una nueva categoría de producto, con el lanzamiento de la crema de queso Hellmann's, referencia que supone también una nueva línea -el queso- para la propia Unilever España . El producto, con su marca de salsas en horeca y fruto de su política de innovación, es "una crema de queso con una textura suave y cremosa y fácil de untar. No deja grumos en preparaciones calientes y no se cuartea al gratinar".

El queso en crema Hellmann's puede ser fundido y gratinado y se concibe para diversas preparaciones, tanto en frío como en caliente: canapés, montaditos,wraps, rolls, rellenos, pizzas, postres, salsas, etc. Se presenta en envase de 1,5 kg, que "permite la conservación del producto y evita la generación de mermas, en línea con el programa de UFS para la reducción de desperdicios en las cocinas", objetivo a su vez enmarcado en su Plan para Una Vida Sostenible (USLP) .

La crema de queso Hellmann's viene a diversificar la oferta de la marca para foodservice, hasta ahora integrada por varias líneas de salsas y diversas presentaciones: mayonesas (original, suprème, para pinchos y tapas y suave), ketchup, salsas frías para carne y pescado (ali oli, tártara y cocktail) y salsas para ensalada; en formatos boca abajo, botella, cubo, garrafas, dispensadores y monodosis.

De momento, se ha adelantado a Alimarket desde la compañía. En el canal retail, Hellmann's es la enseña de salsas de Unilever con una mayor orientación e identificación a los momentos de ocio (snacking, barbacoa, etc.). Ese portafolio de salsas para retail de Unilever incluye también 'Ligeresa', 'Calvé' y 'Flora'. En el canal de alimentación, el último lanzamiento novedoso de Unilever han sido los platos 'Knorr Pot', en formato cup .

Además de salsas y la nueva crema de queso, el catálogo de UFS incluye caldos, sopas y cremas, sazonadores, purés, pastas secas, fondos, espesantes, harina ('Maizena'), nata ('Krona'), margarinas, infusiones, postres, mousses, etc.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

Ver todas las noticias de Lácteos