Soria Natural amplía su gama de hamburguesas vegetales

Soria Natural ha ampliado su gama de hamburguesas vegetales con dos nuevas referencias: al curry y a la barbacoa. Las hamburguesas están elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica y han sido cocinadas a baja temperatura, por lo que mantienen en mayor calidad y cantidad sus nutrientes. Estos nuevas referencias son una fuente de fibra y de proteínas y tienen un alto contenido de grasas insaturadas. Son una opción ideal para dietas veganas y una buena alternativa para personas con intolerancias alimentarias, ya que no contienen ni gluten, ni huevo, ni lactosa. La gama de hamburguesas vegetales de Soria Natural se completa con otras diez variedades: alcachofa, algas y chucrut, boletus, brócoli, calabacín, champiñón, espinacas, hortelana, mediterránea y quinoa. Los nuevos sabores han sido presentados en el marco de la feria Internacional Biocultura 2016 en Barcelona y estarán en el mercado en las próximas semanas en herbolarios, ecocentros y tiendas especializadas.

Noticias sobre Alimentación Dietética e Infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

BNS redobla su apuesta por las gummies 'Vitaldin' con una nueva línea

  • Alimentación Dietética e Infantil

Xavier Martínez (Fruselva): "Queremos añadir valor a la alimentación saludable"

  • Alimentación Dietética e Infantil

Dr.Schär crece a nivel mundial y reafirma su apuesta por la planta de España

  • Alimentación Dietética e Infantil

Best Medical establece una hoja de ruta para ampliar su cartera de clientes y explorar nuevas líneas de actividad

  • Alimentación Dietética e Infantil

España refuerza su posición en el mercado europeo de los complementos alimenticios

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2024 sobre el sector de Nutrición Deportiva

  • Alimentación Dietética e Infantil

Sansbio lleva su proteína a los lineales de la distribución organizada

Ver todas las noticias de Alimentación Dietética e Infantil