Beneo amplía su catálogo de productos

La fabricante de ingredientes funcionales Beneo ha anunciado el lanzamiento de 'Remypure', el primer almidón de arroz de alto rendimiento de la compañía que permite conseguir un etiquetado limpio y natural en todos los países del mundo. Este almidón nativo de arroz funcional tiene una alta estabilidad durante el procesado y actúa particularmente bien bajo condiciones exigentes de procesado como un bajo pH, alta temperatura o alta resistencia. Como resultado, se adapta a aquellas aplicaciones con exigentes condiciones de procesado incluyendo salsas, potitos, postres lácteos y preparados de frutas. El nuevo proceso térmico de producción de 'Remypure' es totalmente natural, y con él, este almidón de arroz alcanza niveles de rendimiento comparables a los de los almidones alimentarios modificados químicamente pero sin utilizar ningún producto químico para ello.

'Remypure' no aporta sabor y mejora la estabilidad y la textura de los productos durante toda su vida útil. Se encuentra disponible en diferentes variantes, pudiendo ser cremoso o de textura más suave. De esta manera, los fabricantes alimentarios disponen ahora de una gama versátil de almidones de arroz y de etiqueta limpia que permite incrementar la viscosidad para condiciones de procesado tanto suaves como exigentes.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación