Europastry le da protagonismo al pan de molde

En los últimos años, en el canal tradicional ha aumentado la demanda de panes de molde, debido a su durabilidad, su amplia variedad y a la comodidad de uso. Para responder a esta tendencia del mercado, Europastry ha lanzado tres nuevas referencias de pan de molde 100% naturales y saludables (sin aditivos), para combinar y mantener una dieta equilibrada. Elaborados con distintos tipos de cereales, cada uno de estos panes aporta diferentes beneficios, según las necesidades del consumidor. El 'Whole Grain' se prepara con masa madre y es rico en fibra; el 'Alto Proteico' incorpora semillas de sésamo, de girasol peladas y linaza dorada y es especialmente rico en proteínas; y el 'Energético' combina gran variedad de cereales con frutas y su asimilación lenta libera la energía durante el día.

Por otro lado, la empresa líder en masas congeladas ha presentado su versión de barra de espelta. Este cereal tiene una larga tradición y es más puro e idóneo para la agricultura ecológica. Además, contiene menos cantidad de gluten y más fibra, minerales, vitaminas y ácidos grasos esenciales que los otros tipos de trigos y, por este motivo, se digiere mejor. Su elaboración es con harina de espelta y masa madre y con la garantía "clean label", para conseguir un pan con un sabor ligeramente de nuez tostado gracias al mix de cereales que incorpora la receta.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas