Quesos Cerrato busca nuevos momentos de consumo con 'Cerrato Ensaladas'

Quesos Cerrato , la elaboradora palentina con sede e instalaciones productivas en Baltanás, continúa diversificando su catálogo, en la línea de aportar nuevas formas y momentos de consumo a su producción. Su última novedad, 'Cerrato Ensaladas', busca también adaptarse al target de consumidores que tienden hacia una alimentación cada vez más equilibrada y saludable y se apoya en los conceptos de producto de proximidad y vinculación emocional, al estar elaborado al 100% con leche de vaca de los socios ganaderos de la cooperativa .

Según apuntan desde la compañía, 'Cerrrato Ensaladas' es un queso suave, ligero y cremoso, que tiene mejor textura que un queso feta o mozzarela, y más sabor y cremosidad que un queso fresco, menos ácido además que los rulos de cabra y con un mejor precio. 'Cerrato Ensalada' se presenta en las variedades de natural, bajo en sal, y otra presentación con un sabor más intenso, tanto en barras de 3 kg como en tacos envasados al vacío de 175 gr y 300 gr .

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

'La Vaca de Ríe' (Grupo Bel) aumentará su capacidad de producción en un 15%

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos