'Isabel' estrena imagen

Conservas Garavilla ha aplicado un completo restyling a toda su oferta de conservas -excepto a la línea 'Naturfresh'-, ensaladas y platos preparados 'Isabel', al tiempo que ha mejorado algunos de sus productos.

“Renovado por fuera, mejorado por dentro” es el claim con el que la vizcaína presenta esta nueva imagen, en la que predomina el color salmón con el que busca destacar y diferenciarse en el lineal frente a las referencias de otras enseñas y, sobre todo, a la marca blanca.

Esta renovación no ha sido tan sólo a nivel estético, ya que el lanzamiento ha venido acompañado de ligeras mejoras en sus conservas de atún, que incluyen ahora lomos más compactos de producto y menos aceite, y un nuevo formato de sus ensaladas de atún que, además, se han renombrado como 'Ensaladissimas'.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado