Fini Golosinas presenta una línea de regaliz inspirada en la fruta natural

Fini Golosinas ha ampliado su catálogo de regaliz con la presentación de la línea 'Fruit Attack', novedad con la que el grupo murciano de confitería vuelve a apostar por el zumo de frutas y los aromas 100% naturales en su elaboración. En concreto, se trata de una gama de mini-regalices que "recrean fielmente la imagen y el sabor de auténticas fresas de temporada, como la sandía, fresas, la manzana verde o la pera".

Con esta novedad, que llega a los puntos de venta habituales y su red de tienda, integrada por cinco establecimientos, en dos cómodos formatos, ideales para compartir, bolsas de 100 g y doypacks de 180 g con cierre herméticos, Fini reinventa el regaliz clásico con un original lanzamiento inspirado en la mejor fruta natural y con una rompedora textura. La nueva referencia, tal y como señalan en un comunicado, "nace tras un complejo proceso de desarrollo, en el que los equipos de I+D+i de Fini Golosinas se han propuesto volver a sorprender con un producto único, en el que se unen texturas y sabores hasta ahora inéditos en el mundo del regaliz, sin olvidar el compromiso con la utilización de ingredientes de origen natural y la eliminación de colorantes artificiales".

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Haribo España buscará elevar su distribución en retail, tras crecer más que la MDD

  • Confitería

King Regal define sus inversiones y se prepara para volver a crecer a doble dígito

  • Confitería

Vidal Golosinas dirige sus inversiones récord al incremento de la capacidad productiva y operativa logística

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Derivados del Cacao

Storck Ibérica avanza en su penetración en retail, con más volumen e innovación

  • Confitería

Informe 2025 del sector de caramelos y chicles en España

  • Frutos Secos / Snacks

Mars asumirá 'Pringles' y 'Kellogg's' tras el visto bueno de la Comisión Europea

  • Confitería

Fini Golosinas se suma al fenómeno del chocolate Dubai

Ver todas las noticias de Confitería