Ángel León atenderá durante un día la pescadería de un 'Makro' de Madrid

Ángel León, más conocido como 'el Chef del Mar', atenderá el puesto de pescado de Makro en el barrio madrileño de Barajas el próximo viernes, 18 de noviembre, para dar a conocer las curiosidades del surtido y sus posibilidades gastronómicas. A partir de las 11.30 h, el chef del restaurante gaditano 'Aponiente' asesorará a los clientes que acudan al puesto. A las 12.30, se pondrá de nuevo la chaquetilla para preparar una parrillada de pescado que se ofrecerá a los clientes de Makro en el aparcamiento del centro para que todo el mundo pueda degustarlo.

Dentro de la nueva estrategia de la cadena mayorista para reforzar su apuesta por el producto fresco de calidad, durante este mes en los centros Makro se rinde homenaje a los mejores productos de los mares españoles e internacionales. Por ese motivo, además, la cadena presenta su nuevo monográfico dedicado al pescado y marisco, que recoge el amplio surtido que pone a disposición de los hosteleros

España es uno de los países que más pescado consume del mundo. De hecho, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, la cantidad media de pescado y marisco que consume un español al año es de 42,4 kg. Una cifra que se encuentra muy por encima de la media mundial, que se sitúa en los 18,9 kg por habitante y año.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

  • Distribución Base Alimentaria

Makro vuelve a acelerar el crecimiento de su facturación a cierre del ejercicio 2024/2025

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria