Berlys presenta su barra con mayor tiempo de conservación

Berlys Corporación, elaboradora de masas congeladas de panadería, bollería y pastelería, ha lanzado al mercado la nueva barra 'Origen', un pan con un sabor más intenso y una miga más jugosa, que se conserva fresco durante más tiempo. Esta nueva especialidad podrá encontrarse en tres tamaños distintos: barra 'Origen' (280 g), barra 'Origen V' (290 g) y barra 'Origen Plus' (370 g.).

Gracias a su cuidadoso proceso de elaboración, que tiene una duración de más de 10 horas, y a la tecnología que utiliza Berlys para reproducir los procesos de elaboración del pan de antes, se consiguen tres fermentaciones que favorecen una miga más densa y jugosa con un sabor más intenso y un perfecto horneado que mantiene la humedad del producto. Así, el resultado es un producto que aguanta fresco más tiempo.

La barra 'Origen' está ya a disposición de los clientes de Berlys de los canales de hostelería, restauración, alimentación tradicional y alimentación moderna y en su cadena de tiendas Bertiz.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

Ver todas las noticias de Masas Congeladas