Els Masets prevé crecer un 48% tras su entrada en yogures de vaca

La empresa castellonense Lácteos Els Masets , centrada en yogures, cuajada y quesos elaborados con leche de oveja, da un paso más y entra yogures de vaca . Posicionada en el segmento alto y en horeca, prevé crecer casi un 50% en 2016 .

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

Ver todas las noticias de Lácteos