La marca premium de quesos de Arla Foods lanza sus propuestas para Navidad

Arla Foods , a través de su marca de queso premium 'Castello', lanza al mercado su propuesta para estas fechas, presentada en formatos y envases prácticos y caracterizados por el toque de elegancia que envuelve a esta marca. Los quesos 'Castello' abarcan sabores dulces y salados que permiten combinarlos con platos fríos y calientes. La gama 'Castelló' incluye las variedades 'Castello Havarti con Jalapeños', un queso cremoso, suave y semiduro, en el que el chile jalapeño aporta un sabor vigoroso que conecta con el sabor suave y mantecoso del queso; 'Castello Havarti con Ajetes', suave y semiduro. Su aroma tan distintivo armoniza perfectamente con el sabor del queso. Posee una consistencia suave y cremosa, y es fácil de cortar.

Las otras novedades son 'Castello Decorado Ron', un queso cremoso con nueces maceradas en auténtico ron jamaicano y recubierto con avellanas picadas, 'Castello Decorado Cebollino', que combina pimienta molida y cebollinos. Se trata de un queso fresco, ligeramente picante con un sabor a cebollino y un toque a pimienta que aumenta con el tiempo; y 'Castello MiniMix', un pack que incluye los miniquesos 'Castello Decorado', 'Castello Piña', 'Castello Pimienta' y 'Castello Cebollino', así como dos porciones tipo brie: white y blue.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, lideramos la categoría basada en ciencia»

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

Ver todas las noticias de Lácteos