Schweppes apuesta por la formación al bartender

Schweppes apuesta por la formación al bartender

'Schweppes', la marca líder en mixología, y el Basque Culinary Center han firmado un acuerdo de colaboración mediante el cual la primera patrocinará el Curso de Experto en Bartender y Coctelería Moderna, una de las especialidades impartidas por el centro. La marca, que trabaja estrechamente y al servicio del hostelero, ha querido así formalizar su apoyo a las jóvenes promesas de la gastronomía y la coctelería.

Se trata de uno de los cursos de especialización para profesionales del sector que quieren reciclarse o completar su formación; un programa intensivo de dos meses de duración y presencial que conjuga prácticas con un enfoque multidisciplinar y que contará, gracias al apoyo de Schweppes, con los mejores bartenders del país como invitados de las distintas Máster Class. Joxe Mari Aizega señaló que el curso ofrece una visión global del mundo de la coctelería con el que se aprenderá a dominar los aspectos técnicos pero también a entender el negocio y al cliente.

Desde 2010, Schweppes ha formado a cerca de 33.000 bartenders, lo que supone unos 5.500 profesionales al año, y ha invertido más de 600.000 € en diversas iniciativas.

Noticias sobre Refrescos

  • Refrescos

Coca-Cola nombra a Carlos Martín nuevo Senior Vicepresident, Customer and Commercial Leadeship para Europa

  • Refrescos

Sanmy prevé crecer un 5% este año y obtener el 28% de sus ingresos en mercados exteriores en 2028

  • Refrescos

Eneryeti avanza a doble dígito en retail, mantiene inversiones y reformula uno de sus buques insignia

  • Refrescos

Análisis 2025 de la categoría de Kombucha en España

  • Refrescos

Suntory Beverage & Food estrena etapa con la llegada de un nuevo director general para Iberia

  • Refrescos

Informe 2025 del sector de Refrescos

  • Refrescos

Vitamin Drinks amplía su catálogo de bebidas funcionales tras su último lanzamiento

  • Refrescos

'Miwi' trasciende la kombucha y entra a competir en bebidas funcionales

Ver todas las noticias de Refrescos