Beneo presenta sus nuevas propuestas para caramelos sin azúcar

La multinacional Beneo, con presencia en nuestro país a través de la filial Beneo Ibérica , aprovechará su presencia en la feria ISM, que tiene lugar desde el pasado 29 de enero y hasta el próximo 1 de febrero en Colonia (Alemania), para presentar nuevos conceptos de caramelos sin azúcar . La última 'Sweets Collection' incluye una gama de caramelos duros que despiertan los sentidos por su apariencia y su sabor gracias a la utilización de 'Isomalt', el sustituto del azúcar de Beneo . Entre las novedades presentadas por la firma destaca el twister de fruta y vegetal (caramelo de naranja, zanahoria y jengibre), un caramelo en espiral que incluye una combinación del sabor de la fruta y el picante del jengibre, y se suma a la tendencia de incluir vegetales en nuevas categorías, algo que, según Innova Markets "comenzó con la introducción de vegetales en los smoothies y zumos".

Beneo también presenta 'Booster Caliente-Frío' , un caramelo que combina dos sabores frío-caliente y una fina capa de fruta que cubre el núcleo de limón y mentol; 'Delicias de mango sticky rice' , concepto que está basado en un postre muy popular en Asia y se ha desarrollado como respuesta a la creciente demanda de "autenticidad étnica". Según Innova Market Insights, el número de lanzamiento de productos con posicionamiento étnico se ha duplicado en los últimos cuatro años. Dado que cada vez más personas viajan a otros países, los consumidores, y más específicamente los "millenial", buscan productos auténticos y con ingredientes especiales que evoquen los sabores de sus destinos de vacaciones, como el sureste asiático.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación