Covirán introduce su 'Nuevo Concepto' en Ávila

La cooperativa granadina Covirán continúa expandiendo su nuevo modelo de supermercado 'Covirán NCC', con la puesta en marcha de su primer establecimiento de estas características en la provincia de Ávila. En concreto, el nuevo establecimiento está ubicado en la localidad de El Barraco, en la que hasta el momento no tenía presencia. Con una superficie de 200 m2, el supermercado cuenta con dos cajas de salida, tres empleados y las secciones de carnicería en servicio asistido y libre servicio; charcutería en libre servicio y frutería y panadería en libre servicio asistido. En el conjunto de Castilla y León, Covirán cuenta actualmente con 235 negocios adheridos. Además, durante el pasado ejercicio 2015, la granadina realizó compras a 85 proveedores de Castilla y León por valor de más de 17,5 M€.

Esta apertura es la segunda que realiza Covirán en lo que va de año, después de transformar al nuevo modelo uno de sus supermercados en Pamplona (Navarra), de 200 m2, este mismo mes de enero.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Ahorramas cierra 2025 con un crecimiento relajado y a punto de superar los 300 supermercados

  • Distribución Base Alimentaria

Tendencias en retail: Las cadenas regionales diversifican su ámbito geográfico

  • Distribución Base Alimentaria

Dinosol completa su expansión en 2025 con la apertura de un nuevo 'SuperDino'

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 de Distribución de Vinos

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco nombra a Isabel Salgado como nueva directora de Marketing y Comunicación

  • Distribución Base Alimentaria

Un grupo de inversores privado, liderado por Ángel Jareño, compra Uvesco a Pai Partners

  • Distribución Base Alimentaria

Semark sacrifica el ritmo de crecimiento de sus supermercados para avanzar a doble dígito en cash

  • Distribución Base Alimentaria

Makro aumenta en un punto el peso de la MDD en su facturación, hasta el 39%

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria